8 (800) 302-77-03 пн-сб 09:00 - 21:00


Пекарский камень для выпечки в духовки

Пекарский камень для выпечки в духовки — поможет вам приготовить идеальную выпечку в домашних условиях быстро, вкусно и полезно. Настоящая подовая печь у вас дома,звучит как сказка? но это не так. Совместим как с газовой, так и с электрической духовкой. 

Пекарский камень для духовки — новый тренд кулинаров

  • Неповторимый вкус воздушной свежей выпечки не оставит равнодушными гостей. Хрустящая корочка, нежнейший мякиш – так не получится на обычном металлическом противне. Шамотный камень нагревается и постепенно отдает свое тепло продукту. Процесс идет равномерно по всей рабочей поверхности - эффект печи. 
  • Вкус дополняется пользой. Готовьте без масла! Равномерное воздействие высокой температуры камня позволяет добиваться полного пропекания. Вспомните: много масла впитывается в пирожки, сырники, оладьи при жарке на сковороде – и сразу же забудьте об этом после его появления.
  • Вместе с жиром внутрь продуктов попадают продукты химических реакций тефлона, чугуна, других металлов, сплавов. Негативный процесс запускается под воздействием высоких температур. Пекарский камень выполнен из высококачественной шамотной глины, которая не выделяет вредные вещества.
  • Применение. Устанавливается в духовку. Включается максимальная температура на 15–20 минут. Не думайте, что теряете время. Приготовление выпечки ускорится вполовину в сравнении с обычным запеканием на противне. Жар распределяется сверху и снизу пространства в духовке. Камень отдает свое тепло блюду. Не опасайтесь открывать дверцу: перепада температуры не произойдет. Следите за приготовлением еды, как удобно.
  • Используйте преимущество скорости, когда нужно на стол: гости на пороге, собираете детей в школу, торопитесь на работу. Свежий румяный пирог на завтрак, пицца на детский праздник, хлеб к обеду, вкуснейшая рыба или запеченное мясо к ужину – любое блюдо будет неповторимым.

Преимущества и особенности пекарского камня:

  • Возможность использовать в любом типе духовки. Не важно, газ или электричество. На камень допустимо ставить любую посуду, приспособленную для температурной обработки пищи.
  • Надежность и продолжительный срок службы при должном уходе.
  • Натуральный, безопасный, экологичный. Никаких примесей, покрытий, напылений.
  • Камень не нуждается в чистке специальными средствами. Удалите скребком остатки еды. Протрите обычной чистой влажной тряпкой. 
В нашем интернет-магазине представлен популярный бренд "пекарский" отечественного производства, который отвечает всем стандартам качества и безопасности. Купить пекарский камень для выпечки хлеба, пиццы и других продуктов в Москве и СПБ Вы можете ознакомившись с нашим каталогом, мы предлагаем только актуальные размеры и формы: прямоугольный, квадратный, круглый с высотой 2 см. Отправка в регионы России: Казань, Самара, Екатеринбург, Нижний-новгород и др.